Biscotti al cocco

2016-01-08
Biscotti al cocco
  • Porzioni : 6

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato: ecco la ricetta, gli ingredienti e i consigli per preparare questi dolcetti 100% veg.

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 120 g di olio evo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 4 bicchieri di latte di soia
  • 400 g di farina di cocco
  • vaniglia a piacere
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di cremor tartaro
  • gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Step 1

In una ciotola mescolare l'olio con vaniglia, zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere farina, latte di soia, cremor tartaro e farina di cocco.

Step 2

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Porre su una teglia la carta da forno. Con due cucchiai formare biscotti, adagiando l'impasto sulla teglia. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente. Infornare per 25 minuti.

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Baiocchi Vegani

    Baiocchi Vegani

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Crepes dolci vegan

    Crepes dolci vegan

Commenta questa ricetta