Besciamella veg al latte di riso

2015-12-02
Besciamella veg al latte di riso

Bastano pochi ingredienti per cucinare la besciamella vegana al latte di riso con la quale potrete creare infiniti piatti e lasagne.

Buon lavoro e buon appetito!

Ingredienti

  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 50 g di farina di riso
  • 1/2 l di latte di riso
  • Un pizzico di noce moscata
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Mischiare in un pentolino l'olio con la farina, aggiungere il latte gradualmente e mescolare a fuoco basso con una frusta da cucina fino a che il composto non si addensi. Aggiungere, infine, un pizzico di noce moscata e circa un cucchiaino di sale per insaporirla. (Aggiungere più o meno latte in base alla consistenza desiderata).

Immagine con licenza (CC BY 2.0) goblinbox
Tipologia Ricetta: Ingredienti: , , ,
Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Insalata di bulgur

    Insalata di bulgur

  • Cannelloni

    Cannelloni

  • Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

    Insalata fresca di farro, carote, mandorle e zucchine

  • Paella vegana

    Paella vegana

  • Parmigiano Vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

Commenta questa ricetta