Baiocchi Vegani

2016-03-12
  • Livello difficoltà:
Baiocchi Vegani
  • Porzioni : 5
  • Tempo Preparazione : 30m
  • Tempo cottura : 30m
  • Pronto In : 60m

I dolcissimi e famosissimi baiocchi, i biscotti di pasta frolla con in mezzo la crema di cacao, hanno accompagnato l’infanzia di molti di noi. I baiocchi vegani che vi proponiamo hanno lo stesso gusto di infanzia e cioccolato.

Ingredienti

  • 185 g di farina
  • 25 g di maizena
  • 40 g di nocciole
  • 60 g di zucchero di canna
  • 75 g di margarina
  • 1 cucchiaio di Noegg sciolto in latte di riso
  • 1 pizzico di sale
  • vegella q.b.

Preparazione

Step 1

Mettete le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer per ottenere un composto cremoso. Aggiungete la margarina e il Noegg sciolto nel latte di riso.

Step 2

Trasferite il tutto in una ciotola, setacciate la farina e la maizena, mescolando aggiungete anche un pizzico di sale.

Step 3

Ora stendete la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro e con una formina ritagliare tante forme rotonde.

Step 4

Appoggiare quindi una formina più piccola per decorarli e grazie a una cannuccia sottile ricavare le tipiche decorazioni di questo biscotto.

Step 5

Porli su una teglia e infornare a 200° C per circa 15 minuti.

Step 6

Sfornarli e lasciarli raffreddare.

Immagine con licenza da Tickel Fig

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persona ha valutato questa ricetta

Ricette Correlate:
  • Pancake vegani alla banana

    Pancake vegan alla banana

  • Cheesecake vegana

    Cheesecake vegana

  • Crostata al farro

    Crostata al farro

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

  • Crepes dolci vegan

    Crepes dolci vegan

Commenta questa ricetta